多彩的夏天作文
一年的春夏秋冬四季离,每个季节都有着她独有的特色,但大家大多喜欢春秋冬,因为春天万物复苏,秋天花果飘香,冬天冰清玉洁,而夏天热得要命,但我却喜欢夏天。
夏天,它不像春天那样生机勃勃;也不像秋天那样凉风习习;更不像冬天那样冰天雪地。它有着自己独特的风味。
夏天是一个炎热的季节。蔚蓝的天空悬挂着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也躲得无影无踪。知了在树上“知——知——”地叫着,有时声音低沉而缓慢,像在述说一个古老的故事;有时又高昂而迅速,像是在演奏一曲优美动听的歌。树林中的小鸟,都懒懒地歇在树上,似乎正在做着“丰收”的梦。
夏天又是个欢乐的季节。波光粼粼的河水,诱得孩子们三五成群地来到河边,在清凉的河水中尽情玩耍。各种新鲜的水果也纷纷上市。一个个圆滚滚的西瓜,一串串晶莹的葡萄,令人馋涎欲滴。
夏天更是个美好的季节。温柔的月光洒满大地,一切都像披上了一层银纱。那显得深远的竹林里发出“沙沙”的响声,草地里,不时响起小虫的叫声,池塘边,不时传来青蛙“呱呱”的叫声。人们有的谈古论今,有的低吟浅唱,欢声笑语在小院里飘荡。这一切都溶合在这美丽的在夏夜里。
夏天是多彩的季节,到处都是五彩缤纷的世界。
你看,游泳池里的小朋友们玩得多开心,他们穿的游泳衣是五颜六色的,有蓝色的,有红色的,有黄色的,还有黑色的,白是色的和粉红色的,各种颜色应有尽有。还有他们的游泳圈,颜色就更多了,简直把整个游泳池染成了彩色的大海。
夏天天气炎热,街上很多人撑起了遮阳伞,那伞的颜色真是五光十色,有大红花,有细白花,有蓝花,有黄花,还有……,真是说也说不完。随着人群的移动,街道变成了一条条流动的彩色的河。
最灿烂的,还要数那夏天的花了。无论你走到哪里,都有五颜六色的鲜花在向你微笑。那红艳艳的是映山红,那血红血红的是玫瑰,那纯白纯白的,浓香扑鼻的是桂花,还有更多的,各种各样的我叫不出名字的花。
你瞧,这是一个多么美好的季节呀,他让大地充满的生机,就是年轻的青年,一切都是这么多的活力四色。我喜欢夏天这个多彩的季节。
多彩的夏天作文 篇5
多彩的夏天
盼望着,那炎热的七月。
欢呼着,那多彩的夏天。
池塘里的青蛙,
踩着轻快的鼓点。
树枝上的小鸟,
歌唱夏日的欢乐。
小雨淅淅沥沥地下着,
百花在雨中争奇斗艳。
青山岿然不动地耸立着,
松柏在山上傲然挺立。
微风滑过森林,跃过小溪,
穿过高山,吹向小城里的千家万户。
马路边,是来去匆匆的行人。
公园里,是强身健体的老人。
绿荫下,是孩子们玩乐的天堂。
不管是森林,还是城镇,
不管是高山,还是平原,
四处一片和谐的景象,
四处都是欢乐的气氛。
这就是,多彩的夏天。
第三篇小诗:雪人
雪,纷纷扬扬地在天上打滚,
又轻轻落在地上。
孩子们用自己冻僵的小手,
堆起了一个个洁白的雪人。
在一夜寒风中,雪人们傲然挺立着,
谁也没有倒下。
在一阵大雨中,
雪人们留下了白色的眼泪,
但谁也不肯屈服。
雨停了,一道彩虹挂在天边。
只有足够坚强的人,
才能看到美丽的彩虹,
但雪人们做到了。
阳光重新温暖大地,
抚摸着每一个人的脸庞。
可就在这时,
坚强的学人们渐渐矮了下去,
化作几滩雪水,消失不见了。