乡村夏天作文
乡村美!初夏的乡村更是美丽无比,令人赞叹!如此美的景致,你还等什么,快快和我去看看吧!初夏时,我们乘车来到乡村。一路上满是迫不及待,在我们眼中,初夏的乡村就像一个戴着面纱的神秘人,它究竟是什么样的?
我们一无所知,可一下车我们便将种种疑问抛在了九霄云外,因为我们被眼前的景色所陶醉!我们先来到一片西瓜地,顿时心花怒放,直流口水,一个个又圆又大的西瓜皮薄如纸、味甜如蜜、汁多如泉。有的像圆圆的皮球,躺在地上;有的像一件件花花绿绿的衣裳,外一色,里一种色;有的像色彩斑斓的气球,落在了藤上。这种美丽的景色也只有在这才能看到。往前走走,看见一片麦田,此时,它们已经换上了耀眼的浅绿色的新装。极目远眺金□的麦田就像一片辽阔无垠的原野,无边无际。一阵风吹过,那齐刷刷的麦芒,犹如乐谱上的线条,一个麦穗儿,就像是一个跳动的音符。我想几个星期后,这里一定是一片喜庆的景象。几个月后,这一定播种上了新的种子、新的希望。啊!
乡村的夏天,你是多么的美,你就如能工巧匠打造出来的景致一般迷人、独特。我爱你,乡村之夏!