夏季有蝉鸣、蛙鸣和虫鸣组成的交响乐;夏季有西瓜、果汁和冰糕之类的美食;夏季有遮阳帽、太阳镜和短裙组成的风景;夏季有游泳、旅游和篝火晚会带来的欢乐……
夏晨是清爽的,夏夜是迷人的……
夏,是一个具有千般万种快乐的季节。
在夏季,快乐藏在可口的冰淇凌和透心凉的饮料中。
每到夏季,爸爸妈妈总是会给我批发上许许多多不同口味的冰淇凌,多大容量的冰箱都会被塞得满满的。同时他们也会给我买上一箱又一箱的饮料,就像小时候买奶粉一样从不间断。
左手拿着冰淇凌,右手拿着一瓶饮料,坐在软软的沙发上,看着电视,听着音乐,这样的我想不笑都难。
在夏季,我们可以去海边寻找快乐。
去年暑假,我们去了日照,那里可是赶海的最佳选择。刘家湾赶海园里有数不尽的贝壳和海螺,更是有数不尽的快乐。我们还在沙滩那里看到了许多拥有色彩斑斓外壳的一种看起来像是蜗牛,却又不知道是不是蜗牛的小动物。我把它们和那些贝壳海螺都装进了小桶子中,带回去的时候还招来许多人羡慕的眼光。
除了赶海园,当然还有更多的大大小小说不上名字来的沙滩。我们在那里尽情地享受海浪拍打在身上的感觉。