20xx年的夏天来得真快啊!
夏天,我们的世界上到处盛开着鲜花,像是美丽的花园。
夏天是在梧桐树下乘凉,夏天是在暴雨前害怕雷声捂着耳朵,夏天是边啃着西瓜边看动画片的自由自在;夏天的太阳火辣辣的照着,眼睛睁不开,早上,妈妈带我去上学时,我和妈妈都带着太阳帽。我坐在妈妈的自行车后还打着小花伞呢!
我喜欢夏天,因为可以吃冰棒,可以穿漂亮的花裙子,还可以晚上去广场上溜冰;我最讨厌夏天里的炎热和蚊子。
今天,第29届奥运会在北京举行,这是今年夏天最重要的事情了。
我爱夏天,更爱今年的美丽夏天!