我爱夏天作文600字
夏天是五彩缤纷的。荷花开了,它们有的粉纷、有的纯白……,大树翠绿翠绿的,草地上开满了五颜六色的鲜花,热闹极了。连大诗人杨万里也不禁吟诵出“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的诗句来。
夏天是热闹非凡的。知了在枝头上欢快地唱歌,小鱼在河底游来游去,最忙碌不过的是青蛙了,它不仅要唱歌,而且还要忙着捉害虫,动物的世界真是热闹非凡。
夏天是愉快兴奋的。夏天到了,小朋友放暑假了,他们有的吃西瓜,有的吃冷饮,有的游泳,有的旅游,他们真是愉快极了。
有人爱温暖的春天,有人爱金黄的秋天,有人爱雪白的冬天,可我偏偏爱这多彩的夏天。
5我爱夏天
夏,是我最喜爱的季节。全班同学都跟我一样,等待着,盼望着夏天的到来。
夏天,各种水果纷纷成熟,相继上市,色彩缤纷,应有尽有梅雨季节后,我们可以尝到酸溜溜,甜滋滋的杨梅;滑溜溜,香喷喷的芒果;既爽口,又解渴的西瓜;还有晶莹剔透的葡萄;被称为“水果皇后”的草莓……什么味儿都有!
夏天,太阳当头照,炎热的酷暑时,我们可以在游泳池中欢快,自由自在地游泳,可以品尝美味的冰淇淋,棒冰,爽极了;我们都喜爱暑假,然而暑假就在夏天当中,我们盼着夏天,夏天来了,暑假也就自然而然的来了,我们可以去旅游,还可以利用暑假回自己的老家,痛快地和伙伴们玩上一番;夏天最需要的就是空调,可以在空调屋中享受凉爽,边吃西瓜边看电视;
夏季是那么美好,是那么有吸引力,诱惑力,让我们不得不喜爱它。夏天,我喜欢你,一年只有一个夏天,我会好好珍惜它!