炎热的夏天的作文
这几天,我们的家乡——乐清进入了夏天,天气非常得炎热热。
热得人们到小店里掏出了钱,去买冰条吃。小狗热得吐舌头看着人们吃着冰条,好像在对人们说:“热呀,好热呀,可以给我吃一点冰条吗?”知了热得在树上不停的叫:“知了,知了!”仿佛也在说:“热呀,真的好热呀!”有一些人在树底下乘凉,有一些人在电风扇正前方吹电风扇,还有一些人在空调房里一边凉空调,一边玩平板电脑。我们脱下鞋子,在地上走来走去,感觉我们的脚丫都被烤熟了。把鸡蛋放在地上过几分钟就熟了。太阳晒在河水上,我们把我们手放进水里感觉水的温度都是热的。
说完了夏天就来说说春天吧!春很暖和,暖和的把春风也给“传染了!”暖和的把花儿叫醒了,暖和的让树上长满嫩叶,暖和的让d鸟、青蛙、蛇、松鼠、兔子等等动物都从漫长的冬眠中醒了过来。暖和的让小溪中的冰块融化了,小鱼在溪水中快快乐乐的游泳。
啊!我们家乡的夏天和春天可真美丽呀!