夏天的炎热作文
有人喜欢美丽的春天,有人喜欢果实累累的秋天,而我喜欢炎热的夏天。
夏天的中午,大人和小朋友们喜欢在家旁边的树下乘凉。而那些不怕晒的调皮孩子跑去了各处玩耍。有的小朋友跑到瓜地里开心地吃瓜,有的去河边钓鱼,有的在商店买冰激凌。到了晚上,有些爷爷奶奶欢聚在一起乘凉,有的爷爷在树下下象棋;有的奶奶在旁边一边扇扇子,一边看下棋。
夏天的动物一个个懒洋洋的,知了每天在枝头喊,家里的小狗在窝里天天吐着舌头,水里的小龙虾全都在河边乘凉,壳都快晒红了,还有母豹子在草地上一动不动。
夏天的植物长得很茂盛,有些大树叶子多得都可以把阳光全挡住,有些柳树的叶子被阳光晒到了,就垂在一块,小花也开得很美,向日葵面向太阳长得可快了,还有些植物,都在顶着似火的骄阳,坚强地生长着。
我爱你,炎热的夏天,你让我们的世界变得更美丽更茂盛。