夏天来了的作文
可爱的夏天来了,轻柔的风儿给人们带来一丝丝凉爽的感觉,七色的彩虹飘在天空中,那云彩可真是五彩斑斓;夏天是一个个美丽的季节。
几个小朋友来到池塘边玩,看见池塘里,一朵朵荷花开了,亭亭玉立,在阳光的照耀下,在微风的吹拂下露出了甜甜的笑脸。荷叶就像一把大伞在池塘里举起。一只只青蛙也在荷叶上睡午觉,一只只蝴蝶在荷花间翩翩起舞,就像一个个美丽的小公主在跳舞。雨后,许多透明的雨滴睡在荷叶上,清澈见底的水下一条条小鱼在水里快活的游来游去,美丽极了。
夏天是美丽的,是快乐的,我爱夏天。