夏天来了作文精选
夏天来了,天气越来越热了。
走在大街上,两旁的树木更加茂盛,树叶在阳光照射下闪闪发亮。微风吹来,树叶随风摆动。树絮像漫天飞舞的雪花,人们换上了短袖,穿上了凉鞋,戴上了太阳镜,放眼望去,空中弥漫这漂亮的“雪花”,人们的衣服花花绿绿,大街被他们点缀得十分漂亮。
漫步在公园里,微风絮絮,暖洋洋的,像妈妈温暖的手抚摸这我。各种花儿争先恐后的开放,五颜六色的花儿,一片接着一片,一丛接着一丛,有的金灿灿,有的红彤彤,还有的白花花。牡丹花像娇羞的少女,牵牛花像吹起的小喇叭,郁金香花像一个个金色的小酒杯,空气中弥漫着沁人的花香。湖水更加碧绿,柳树更加柔美了,鸟儿更加欢快了,游人在公园里放风筝、跑步、划船,无比高兴。
三、五个家人和朋友一起相约到南湖公园放风筝,爸爸和小弟一组,我和妈妈一组,叔叔、婶婶和小妹妹一组。三组放风筝比赛就在蓝天下,绿草坪上开始了。第一个放起来风筝的是爸爸和小弟组,我和妈妈的风筝在爸爸的帮助下也飞起来了,这时只见小妹妹急的直跺脚,婶婶和叔叔急的也是满头大汗,最后功夫不负有心人,风筝飞起来了。看着在空中自由高飞的风筝,心中无比高兴。
夏天真的来了,一切都变得特别美好。