写夏天的作文
理想的夏天应该是在农村,即使又热又干。理想的夏天在城市是不可行的,城市比较嘈杂,不太安静。在一个理想的夏天,也应该有一个理想的夏天人。这种人愿意放弃工作,走出舒适的空房间,回归自然。理想的夏天并不经常发生在理想的农村。并不是每个村庄都像法国的普罗旺斯一样美丽,所以它在繁忙而又匆忙的家乡游荡。理想的夏天应该有一个理想的早晨。你面对着苏醒的晨光,像花、鱼和昆虫。温暖柔和的阳光照耀着你,就像你母亲的抚摸。如果是雨天,即使没有温柔的阳光,起来听听雨滴创造的交响乐也不错。雨点打在地上,荷花,房子,和砸石头的声音一起变成了歌谣。许多不同的声音聚集在一起,没有任何违和感,这让人们对大自然的魔力感到惊讶。理想的夏天应该有一个理想的下午。下午的炎热让知了哭得更凶:“知了——知了——知了——知了——”人走在街上,忍不住心烦。你为什么不去游泳?理想的游泳地点应该是在农村的一个清澈的湖里。城市游泳池漂白粉味少了,饺子一样的拥挤少了。这里空的空气里有一股淡淡的甜甜的味道。跳进水里,所有的炎热和烦乱的日子都会被清凉的河水带走。太舒服了,让人不想走。一个理想的夏天也应该有一个理想的夜晚。吃完饭,搬把摇椅放在院子里。太阳落山了。就这样,看着太阳沉入山中,看着天空由红变深紫。总有一天,它会在如此美丽的风景中悄悄溜走。萤火虫的光芒一片片聚集在一起,编织成一个小小的星系。我看着银河,仿佛看见牛郎和织女含泪拥抱。已经过了三分钟了,我应该休息一下。伴随着这个星系,月光,蝉鸣和风轻轻穿过树叶的声音,梦。一个毗邻城市风景秀丽的国家,夏天一定有几个人在悠闲愉快的气氛中,尽管它原本就像一个永无止境的时钟,忙碌着。在无数个这样的夏天里,你和我将回到乡村,回到地球,回到大自然的怀抱。