关于夏雨作文
如果雨是上帝派来的使者,那么夏雨就是使者中的精灵。
昨天晚上,天灰蒙蒙的,好像要下雨了。果然,一大早就下起了倾盆大雨。早上还下着小雨。我想可能不会再下雨了,所以我没有带伞。就在我们上课的时候,雨来了,雨越下越大。雨打玻璃的声音很清晰,夹杂着风,树叶被吹得又唱又跳,让我们这些没有伞的学生感到不知所措。放学前雨停了。这场雨留给我们的只有叮当作响的水滴。回家的路上空气清新多了,味道特别清爽,雨后的独特!
夏雨滋润万物,花木庄稼吸甜“雨露”。夏雨是及时雨。正是夏雨让花木暂时“告别”了炎热。夏雨过后,会给人一种凉爽、詹妮弗、凉爽的感觉,一种精神饱满的感觉。从夏雨中,树木和空气中漂浮的灰尘被洗得干干净净,仿佛新芽又长了起来,一切都焕然一新。
来去匆匆的夏雨,猛烈,给人带来清新凉爽,给热土送去动人的礼物,给死气沉沉的大自然恢复生机。