我爱夏天作文
有人喜欢绿油油的春天,有人喜欢金灿灿的秋天,也有人喜欢白雪皑皑的冬天,我却喜欢这迷人的夏天。
虽然夏天骄阳似火,让人们常常汗流浃背,但我还是喜欢这丰富多彩的夏天:知了在树上不停地叫着:“热死了!”大黄狗吐出自己的舌头呼呼的叫着,老爷爷拿起扇子扇凉,孩子们吵着爸爸妈妈买一条冰棍,然而,这一切的声音是那么的和谐,足以汇成一首欢快的夏日交响曲。夏天的公园里,树木长得郁郁葱葱,那些花儿争奇斗艳地开放着:有玫瑰,有杜鹃,还有荷花,鲜花颜色各异,在夏日的骄阳下,显得美丽极了。傍晚,人们纷纷到文化广场乘凉。那里热闹极了:有的在跳舞,有的在散步,有的骑自行车,还有的在吹泡泡。真是太丰富多彩了!女孩子穿的衣服漂亮极了!有背心,有短裙,还有短袖衣。穿得非常时尚。
广场上的人们,在做着自己喜爱的运动游戏,舞动青春活力的时刻,让人感觉夏日更精神。啊!迷人的夏天真是丰富多彩,我爱迷人的夏天。在夏日里,我要做一个朝气活力的人,感受夏日的无限魅力!