夏天优秀作文
“哗哗哗”下来了,伴着雷公公、电婆婆一起落了下来。天空,好像被仙女散下了帷幔。
夏天的雨点,落到窗户上。立刻形成一个个“小珍珠”变成了透明的“珠帘”。有的比直地落到玻璃上,顺着玻璃像“流星似得飞过去了,只剩下一条淡淡的水印。
夏天的雨点,落到树叶、花瓣上。有的跟着叶子“吱溜——”一声滑进土里,有的则静静的躺在花瓣里,等着新伙伴的到来!
小雨点落到池塘里。水花四溅。可雨点儿不见了!到哪去了呢?原来它躲到了水里,在和我们玩游戏呢!
雨点又飞呀飞,落到了地上。马上跳起舞来,可一下子就消失了,只留下一颗透明的“珠子”。
夏天的雨“哗哗哗……”
夏天优秀作文7
夏天来了,
夏天是位热情的小姐姐。
她热情的问我:
想变点儿什么?
我想变成绿荫荫的大树,
为人们遮凉;
我想变成美丽的花朵,
有一张美丽的笑脸;
我想变成快乐的小鸟,
我想变成自由自在的小鱼,
在清凉的水中游来游去。
最后,
我看见小小的荷塘,
真想变成大大的荷叶。