我回想起我的校园,校园里有太多的遗憾,太多的伤感。这些都不说了…
冬天的校园,冷而温馨,太阳依旧升起,我们依旧还是要读书,面对着刺骨的寒风,我们没有退缩,还是努力学习,沉睡在梦中的校园苏醒了。琅琅的读书声穿越清凉的晨风,再校园上空徘徊游荡,教室外寒气逼人,可是教室里暖意融融。
到了第二节课下课,我们整队来到操场,准备做早操,可是,天气实在是冷。许多同学的手都插进了口袋,冬风虽冷,但阳光还没有散去,我们回战胜寒冷。
春天的校园,到处充满活力与生机,不像冬天,那么的死气沉沉,春天,是属于花的季节,校园了的花草,都长了出来,更是衬托了校园的生气。呼吸一口这样的空气,都会让人觉得心旷神怡。
来到校园紫藤花下,那紫色的花朵随着风轻轻的吹,在脸上轻轻滑过,那淡淡的花香,让人醉,许多人都是在这告白的…
校园的夏天,一个字,热。在教室里。虽然有空调在吹,但是,只要离开教室,还是一个字,热。热的让你难受,热的让你心浮气躁,但也暖的让你心里温热。夏天的校园,窗外树上知了叫,窗内同学把书读,汗滴从我们脸上一滴一滴的落下,落早桌上,化为我们与大自然做斗争的动力。
秋天的校园,树叶划过,金黄色的树叶飘飘然然,落在校园里,为校园凭添了一份秋意,秋天的校园,树叶在头上飘落,望着大大的操场,满地的树叶,许多树都枯了,花都死了,它们等待的一定是春天再次到来,这,就是我们的校园,一个充满爱和理想的校园。
毕业之后,我想的还是校园,想去看看那里的老师,也想去看看那里的紫藤花。