夏天来了,雨也随之而来。
那清爽的雨,浸透着千千万万个人的心,但下雨,总会伴随着惊人的雷鸣,和划破苍穹的闪电。
记得一次,我在桌前写着老师和妈妈布给我的作业,窗外,不知不觉下起了倾盆大雨,闪电也呼之欲出,雷鸣,就像雷公生气的怒吼,有着无形的威慑力。
此时,我好想躲在被窝里,美美的睡上一觉,忘记掉这些烦人的声音。
夜里,雨滴答滴答的下着,我怎么也睡不着,不知是不是外面的雨,让我难以入眠。
凌晨,我悄悄的爬起来,望着雨,滋润这里每一块土地,抚摸每一寸花草。
雨小了,向一缕丝线,慢慢的洒落下来。雨,有时严厉,有时温柔,他是多姿多彩的。