夏日作文
夏是一首激昂的旋律,伴着春风的飘然逝去,留下一曲火热而又清凉、朴素而又华丽的歌谣,富有生机是这首曲调的灵魂。
夏日的曲调,是鲜活的生命,是叶尖上的绿意,是叮咚的雨滴,是火烈的骄阳,是高亢铿锵的生命力量铸成的歌声里最美的主旋律。
夏日的曲调,唤起了蓬勃的生命;夏日的曲调,带来了无尽的美丽;夏日的曲调,伴着风雨雷电,比春更加浓烈,让天地绿意荡漾。
在夏日的歌曲中,纷纷扬扬的雨声是最美好的。那气势磅礴的雨幕,演绎着一出出动人的旋律,诠释着生命的真谛,卷起铺天盖地的狂风,唤来席卷大地的乌云,掠过你的头顶呼啸飞过,在那突兀的高山绝顶倾斜着,如山洪般谱写出一片恢弘壮丽,浇灌着如饥似渴的生命。
夏是一首生命的歌,一首用生命的伟力谱写的歌。
夏是一首美丽的旋律,一首用众多的壮阔演奏的旋律。
夏日如歌,歌唱着山山水水间的清波荡漾;夏日是诗,描绘着生命之舟上的绿色浓郁;夏日像花,美丽着漫山遍野上的云卷云舒。这是一个绝妙的舞台,夏用自己独有的曲调高歌美丽,丰饶着充满生机的大地。
夏日的曲调,是多么的美妙绝伦!