每一个季节,都包含着人类不同的思想和感觉,春天—花开的季节,开遍了满山满谷的花,令人感到愉悦。夏天—炙热的阳光,令人忍不住想要跳到清凉的泳池里,消消暑气。秋天—味觉的飨宴,所有你平常吃不到的美食尽在秋天大饱您的口福。冬天—寒冷的气息,营造了家人团聚的天伦之乐,一同分享整年的酸甜苦辣。
春天,五彩缤纷的花儿盛开在城市和乡村的街道旁、公园里,为大地换上一件人人称羡的美丽衣裳,让走过公园的人们心花朵朵开。春天,一整片绿茵展现在花儿的身旁,为花儿增色也让这件衣裳增添了几分美感。春天,由树苗长成的参天巨木,为花草找到了避难的去处更为这件衣裳加深了它的轮廓。春天,五彩的花儿,整片的绿茵,蔚蓝的天空,参天的巨木,这些正是它最好的写照。
夏天,炙热火红的太阳高挂在蔚蓝的天际,虽然炎热但人们的心总是被太阳的热情招呼,让夏天成为最热情的季节。夏天,所有的水上乐园和游泳池正是生意鼎盛的时期,所有的人都想藉由沁入心底的清凉泳池来消暑,这又让这份热情更加火热。夏天,一根冰凉的棒冰足以让人们除去沉静已久的闷热,所以这正是人们消暑的圣品,这更使的夏天的热情更加明显。夏天,正是高年级毕业的季节,虽然难过,但代表着要朝着下一个目标迈进。夏天,炙热的太阳,清凉的泳池,冰凉的棒冰,毕业的感受正是夏天表达热情的方式。
秋天,徐徐的?狗绱倒我的耳边,让风轻轻的吹起我心中深幕匾洌让我跌入了记忆的深渊,让秋天成为想念的季节。秋天,美食的交响乐曲在此为您演奏,先带你走过前菜的平凡,在让你进入美食的飨宴,最后在为这首交响乐附上精致的甜点让交响乐画下完美的句点。秋天,枫叶飘落的季节,黄红交错飘落的枫叶为生活增添了几分乐趣让飘落的枫叶点缀整首动人的交响乐。秋天,有着想念、美食和枫叶使的秋天更加诗情画意?
冬天,寒冷的气息唤起了人们团聚的念头,让整个冬天显得更加温暖。冬天,整年的酸甜苦辣就在团聚中分享的时间一块儿说尽,让整个冬天饱含着家人对你的期望和对自己再下一年的期许。冬天,是整年中最后的一个季节,虽然寒冷但人们的心总是暖洋洋的。冬天,是全家大小享受天伦之乐的大好机会,你千万不能与它擦肩而过,你要好好把握住它,不让它因为下一个季节的到来而慢慢消失。
每个季节有着它不同的意义,虽然不同,但给我的感觉是:了解每一个季节,珍惜每一段时间,享受每一个感觉,好好体验它,将会发现它隐含在内想透露给你的讯息!你的感觉是否跟我一样呢?希望四季能带给你不同的心情,不同的体验,相信你一定能更了解它!