夏天优秀作文
有人爱鸟语花香的春天,有人爱硕果累累的秋天,有人爱白雪飘飘的冬天,我却独爱多姿多彩的夏天。
我爱夏天的田野,田野里一个个麦穗在微风的吹拂下,掀起金色的波浪,农民伯伯的脸上洋溢着丰收的喜悦。碧绿的小草把夏天装扮成绿色的海洋,给田野增添了无限的生机。
我爱夏天的荷塘,荷花多姿多彩,美丽动人。如一位少女婷婷玉立在那里,正应了那句话“出淤泥而不染”。咦,远处怎么有几个小黑点,哦,原来一群小鱼欢快的游动着,显得那么和谐。青蛙在那里欢乐的歌唱着,给夏天增添了几分热闹。
夏天是欢乐的,炎炎夏日正是游泳的好时节,孩子们像火箭一样飞奔游泳池。只听“扑通”一声,溅起了一颗颗水花,如同一朵朵含苞初放的花朵绽放在游泳池上。小朋友们宛如一只只小鸭子,在游泳池里自由自在地游来游去。大人们似乎耐不下去了,也都跳到水里,一起和孩子们玩耍,嬉戏,快乐极了。
夏天是一个热情似火的季节,也是人们欢娱的时候。我爱夏天,你多美呀!