夏天优秀作文
送走了鸟语花香的春天,迎来了烈日炎炎的夏天。百花盛开的春天固然美丽,但是我眼中的夏天比春天更吸引人、更有魅力。
夏天是快乐的。小朋友们在广场上尽情地玩耍,有的玩模型飞机、有的打排球、还有的扔沙包,最有趣的是水枪大战,只有在夏天小伙伴们才可以玩这个游戏,水枪喷出的水打到自己的伙伴身上,大家喜笑颜开,不停的喊着,真凉快呀!
夏天是炎热的。从早上一起来都是满身的汗,中午到下午就更不用说了,太阳炙烤着大地,人一出门,就象是进了大火炉一般,家里离不开空调,嘴里离不开凉冰冰的冷饮、冰镇西瓜和饮料,最开心的是游泳运动,游泳池里人真多,人们像下饺子一样扑到水里,寻找凉快也健身。花草没精打采地低头想喝水,狗儿趴在树下伸着舌头“呼哧呼哧”的喘气,就连知了也在树枝上不停的喊着:“热呀,热呀!”
夏天是美丽的。看那荷塘里碧绿的荷叶像伞一样倒置在水中,青蛙在荷叶上嬉戏,晶莹透亮的水珠在在荷叶上滚来滚去,绿色让人感到更强的生命力。
总而言之,夏天在我的眼里是四季中最与众不同的。