春夏的作文400字
四季变化,我随着暖阳微风,自从三年级的邂逅开始,以岁月为笔,关于你的雪月风华,我每一页都想留下。
月光在冬夜里凝成诗行,我从老师口中得知你写作,从第一次遇见的好奇与激动,我知道我有且拥有了以后学习中的重要武器,拥有了这项技能,生活便不会无声无息地从指间溜去,它可以被文字隽永在纸页上,成为不被磨灭的回忆。从三年级开始,直到进入中学生涯后,写作仍陪伴着我,不离不弃,我与它的一路中含有万般滋味,历经过浮躁、不满,却也体会过甜蜜、幸福。但一起这么多年,我与写作越来越亲密无间。
春天,我把与风儿捉迷,花儿共舞的景色装载,将夏夜的明朗与蝉鸣编织成梦,把秋露明月记在信笺,将冬雪寒光刻下回忆。写作,让我的春夏秋冬总会有充满文字的气味,以笔,记录了生活中那些细微的温情与美好。一点点书写着时光的痕迹。
我与你似乎成为了一体,我执笔写,你藏我的故事,给予了我留住生活最好的方式,用写作把在生活中那点点滴滴的美好悄悄点亮。写作这位朋友始终和我一起将生活的热爱充满内心。
又是一年四季时间,时间不等,你却与我用文字慢慢走过流年,让我的日子不再孤单与无味,翻开随笔本,满是幸福与回忆,我深深怀念着过往,因为那是我与你在一起的春。夏。秋。冬。
谢谢你,陪我走过。