春夏的作文
我土生土长在济南,这里风景优美,是个美丽、繁华的好地方。
在济南的春天,柳树吐出了嫩绿的芽儿,美丽的花朵绽开了笑脸。一只只大雁在追赶白云。 有的小朋友去外面放风筝了,有的小朋友正在和蝴蝶一起赛跑,还有的小朋友在跟小草打招呼呢。
在济南的夏天,我们一起去五龙潭玩水。水清清凉凉的,打到身上好舒服。我光着脚丫踩在青石板上,享受泉水带给我的一丝清凉。
在济南的秋天,你会看到枫叶落满一地,像是铺了一条长长的红地毯。我们去山上摘苹果、梨、柿子……在远处就能闻到瓜果飘香的气味。
在济南的冬天,有好多小朋友都到楼下去打雪仗、堆雪人。小草也盖上厚厚的棉被,一切好像都沉睡在梦中。我最喜欢冬天了,冬天的雪景美极了,早上起来以后会看到一片雪白,就和白纸一样。
我爱我的故乡,我爱春夏秋冬,我爱大自然,我爱这里的一切,我为我是济南人而骄傲。