我爱夏天小学生作文300字
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢秋高气爽的秋天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天。可我却喜欢热情似火的夏天。
早上,太阳越过太平线,不一会就变成了一个大火球。你看,它那金色的裙子在向大地送去温暖。当一道阳光照到床头我就从甜甜的梦中醒来,小鸟在枝头唱着动人的歌曲,美妙的歌声引的蝴蝶翩翩起舞。
中午,也就是夏天中最热的时候。那些平时娇生惯养的花儿们,无法忍受头上的太阳,就往大树爷爷的怀里钻。它们在树荫下嬉戏。
晚上,躲在云朵里的月亮妈妈和星星宝宝都出来了。那时你的院子里凉快一下,也许会发现正在听月亮妈妈讲故事的仙女们,还能看见牛郎星和织女星呢!
我爱夏天,爱那迷人的夏夜!