多彩的夏天作文
夏天虽然没有冬天那样深沉肃穆,也没有秋天那样果实累累。但是在我眼中夏天却是婀娜多姿生机盎然的!
夏天是有趣的。它把蚊子家族送来把春风姐姐送走。小朋友们在火辣辣的太阳下嬉戏玩耍,老人们在浓浓的树荫下下棋。看:那位老爷爷眉毛一蹙,嘴里轻声唠叨着仿佛念念有词,青筋暴露的手不停地上下摆弄着棋子,思忖片刻果断的一将,只听“啪”的一声子落棋终,这位老爷爷赢了!
夏天是多彩的。五彩缤纷的鲜花,翠绿的草地,美丽的衣裙在街上飘动着。如果有客人来,从冰箱里拿出黑子红瓤的西瓜,吃在口里真是凉丝丝的,那感觉真是太好了。
夏天是有趣的。晚上,可以看萤火虫提着灯笼在草丛里游 行,还可以拿着小板凳到田边去听青蛙的赛歌会。手上拿着电筒,嘴里吃着糖果,眼睛瞧着美丽的田野,心里想:它们一定比谁唱歌最好听!
我喜欢这景色绚丽,五彩缤纷的夏天!