多彩的夏天作文
夏天是多姿多彩的!一转眼夏天又到了,我实在是太兴奋了!我又能吃到冰爽可口的西瓜和美味的冰淇淋了,又能到游泳池尽情地游泳了!
夏天是多彩的。金灿灿的向日葵开了,荷花也开了,大街上到处都是穿着各色T恤的帅气的小男生和穿着五颜六色的连衣裙时心里美美的小姑娘。连衣裙在街上翩翩起舞,看上去格外的有活力。
夏天是神奇的。老天好像是在变魔术一样,一会儿天晴,一会儿下雨,害得那些没带雨伞出门的人们只能四处躲雨了。不过有时,雨过天晴后天空会出现五颜六色的彩虹,多神奇呀!
夏天是悠闲的,人们可以去河边钓鱼,去海边游泳、玩沙子。每当游泳池开了,我都会和哥哥去游泳池那清澈的水里游泳。
这就是多姿多彩的夏天!