我喜欢夏天的优秀作文300字
夏天是美丽的。墙上爬满了各种各样的植物。弯弯曲曲的小路旁边长满了野花,有的是紫色,有的是粉色,有的是蓝色,还有的是黄色。它们五颜六色,形态各异。一阵风吹来,还会有淡淡的清香呢!
夏天是炎热的。红彤彤的太阳像个大火球。大家都穿上了自己喜欢的背心、短裤。许多大人在下谈话乘凉,一旁的小朋友拿着冰棍美美地吃着。
夏天是自在的。白天我们躺在竹椅上一边儿哼着小曲儿,一边晒太阳。热了可以从冰箱里拿出爽口的冰棍吃。夜晚我们看着美丽的星空,尽情的想象。
夏天是忙碌的,农民们正在努力地干活,因为秋天农民的收获多少,就在这时定了下来。
夏天是多彩的,我爱这美丽的夏天!因为夏是美丽的,是炎热的,是自在的,是忙碌的!