夏日作文300字
夏日炎炎,夏天的某个午后,竟刮起了狂风,下起了暴雨!刚刚还天气晴朗的大白天,立刻变得乌云遍布,整个天好像被黑影笼罩着。
我从温暖的家中出来,在一个小车库里看雨。那风刮得可真大,雨点还没落地,就被风一齐刮起来了,形成了一股带雨的“龙卷风”!一阵阵“大浪”掀过来,这条道好似大海。大海里的水无边无际,我置身在着大海中,放佛变成了冲浪运动员了。
这样有趣的场面,引发了我无限的遐想……
我手夹滑板,来到冲浪场地,我尽情地快乐地滑着水,冲着浪,观众们为我鼓掌,裁判为我欢呼,我打败了一个又一个劲敌。啊!又来一个对手。我三两下冲上大浪,对方来了个“鱼头翻转”,我刚想做高难度动作,却被劲敌“暗算”。啊哈,不过,我在滑板上做了一个头朝下的动作希望能避开对手的锋芒。但是因为风浪实在太大,我落水了。我沮丧地回到岸上,但是依然有一大堆记者来采访我,我高兴极了。
正当我得意之时,一大堆水扑在了我的身上,我打了一个冷战回到了现实。这时,天晴了,乌云没有了,取而代之的是白云!太阳是那么得灿烂,在太阳身边出现了七色的彩虹。我又一次陷入了联想……
啊!多么完美的夏日午后啊!