初夏作文300字
初夏,初夏到了!
瞧!荷花开了,白的、粉的,就像姑娘亭亭玉立,在水中妖娆多姿。
桃树上粉红色的桃花早已化作春泥,取而代之的是一个个、一丛丛青青的小桃,虽然有点嘴馋,但是我知道吃起来味道一定很酸。枇杷倒比桃子熟得早些,有些已经熟透了,味道酸中带甜。石榴花来得最晚,才刚开出鲜红的石榴花,等它成熟,估计要到秋天吧!
初夏的夜晚很宁静,星星一闪一闪的挂在天空,我真想把星星摘下来,做成美丽的发夹戴在头上。树木和小草都睡了,只是偶尔会有布谷鸟从夜空中飞过,传来“布谷、布谷”的歌声。
初夏的天气就像娃娃的脾气一样,一会儿是大晴天,一会儿是下雨天,害得人们一会儿穿短袖,一会儿穿长袖,而我,只能看着我那漂亮的连衣裙每天都问妈妈:“妈妈,到底什么时候才能穿连衣裙啊?”
初夏有花朵的香气,初夏有果实的甜美,初夏有夜的宁静、风的轻柔,初夏有布谷鸟的歌声,低低的虫鸣……初夏真是一场精彩的宴会!
我爱你!初夏!