春夏的作文
雨一点一点地落下,滋润了田野,洒遍了森林。一场大雨,将会把整个大地冲洗得干干净净。
四季里的雨,要算绵绵的春雨最可爱了。细如毛的春雨落在树叶上,花瓣上,马上变成了一颗颗珍珠。树叶更绿了,花儿更红了。春雨过后,一切都变得更加清新明亮,大自然的景色多么艳丽啊!
夏天的雨,来也匆匆,去也匆匆。雨点啪啪地打在树叶上,雨伞上,奏出了一支快乐的乐曲。
秋天的雨,比较少而短。淅淅沥沥的雨声和落叶声,最容易引起人们的愁思。
冬天是寒冷的。冬雨却给安静的天空带来了片刻生机,它为花草树木奏起了一首摇篮曲,为新春的到来而奏乐。
春夏秋冬的雨,各有不同的姿态,不同的感情。春夏秋冬的雨,我喜欢你们!