春天的雨滋润万物柔和而细小;秋天的雨凄凉而富有诗意;冬天的雨寒冷而干燥;夏天的雨宛如一头雄狮怒吼一样短暂而狂暴。
夏天到了,炎热的天气又有一丝凉意。在这炎炎夏日,可能刚才还是艳阳高照,天气炎热而满头大汗,不一会儿就会到别处躲雨。几天前,早上还是阳光明媚,不一会儿就乌云密布,下起了狂风暴雨;下午更是奇特,好不容易雨停了,太阳逐渐冒出来,可没想到不一会儿还下起了太阳雨,真是东边日出西边雨,道是无情却有情呀!
夏天的雨,就像世界末日一样,毫无察觉,所以每到夏季来临,我一般是不会去看天气预报的!
外面下着雨,我趴在窗内,安安静静的闭着眼听着音乐,感觉一切都安静极了!在夏天,下雨无时无刻,下雨就像每天的必备一样,他也为我们干燥乏味的夏季带来一番情趣。要享受这个独特的雨,体会这个即热又凉爽的夏天,才会让心情更好,让自己不再厌烦在工作之中。夏天的雨就像一年之中沉睡了很久的雄狮,仿佛要吞噬一切。夏天的雨有时细小而密,有时大而粗旷,多姿多彩的雨,让这个夏天变得更有魅力!
我喜欢这个夏天的雨,更喜欢这个夏天!