夏日作文
在烈日炎炎的七月,最开心的就是玩水了。周六晚上,爸爸带我去奥普乐玩水,我高兴得手舞足蹈。
奥普乐水上乐园坐落在会稽山脚下,绿树掩映,幽然清静。一进奥普乐,五彩缤纷的水上运动设施,水上滑滑梯、形态各异、色彩艳丽的“船儿”、水上攀岩、水上冲浪……哦,太给力了!我迫不及待地换好游衣,拿着救生圈,扑入水中,好爽呀!水特别的清,可以看见水底下的地面。
水上滑滑梯十分刺激!滑滑梯犹如一座色彩艳丽的城堡,水在滑道上哗哗哗地流着,唱着一首快乐的歌。我坐在最上面,有点儿紧张,不敢松手。我鼓励自己加油。于是我屏住呼吸,双手扶住救生圈,强大的水流将我冲了下去,速度越来越快,像飞速前进的赛车正驶在下坡路上,只是我已经不能控制速度了。刹那间,我飞入池中,水花飞溅,一个酸鼻子。我擦掉脸上的水,睁开眼,看到老爸竖起的大拇指,我边呛水边笑。哦,太刺激了!
接下来,我和小伙伴们又乘坐了充气月亮船,驾驶了海盗船,用脚蹬出水花,溅得爸爸睁不开眼,直躲闪。我们在水里尽情地游玩。欢笑声、尖叫声在这时此起彼伏。
奥普乐水上乐园真是我们夏日游玩的快乐天地!