夏日作文
夏日的星空真美丽!那闪烁的星星挂在天边,是那么的安静,那么的安详。看着这些星星,是我产生了许许多多的幻想。
白茫茫的银河悬挂在天边,靠在它旁边的星星像不像一只张开双翅的天鹅,没错,它就是天鹅座。在银河南方的那几颗像不像一只双手举钳的大蝎子呢?它就是有名的天蝎座。最耀眼的就属牛郎星了,他仿佛在望着银河对面的织女星。看到这一幕,让我想起了“牛郎织女”的美丽神话。
星星靠自己小小的力量,把自己凝聚在一起,它虽然没有月亮皎白,也没有太阳艳丽,但它却把美好的心灵洒下人间,使人间充满了温暖和爱。
我喜欢夏日的星空,是那么的美丽,那么的富有神秘感!