夏天来了写作文四年级
夏天来了,期待已久的暑假终于到了。但是快乐中也有一些痛苦。
“好热啊!”我大叫。这就是我最不喜欢夏天的地方。我宁愿在家做作业,也不愿出去。在妈妈一再的强迫下,我还是要出去。不到一分钟,我全身汗流浃背。
狗无精打采地在门口伸出舌头,不停地喘着粗气,在树上绝望地叫着:“我们都快熟了!”
一阵热风迎面吹来,风似乎在炉子周围游荡。晚上10点,终于到了下午气温下降了。刮风的时候,天气非常凉爽。这个时候会有很多人出去在广场上跳舞,夏夜最热闹!
夏天,公园里的荷花特别美,层层荷花,绿中带绿,衬托出五颜六色的荷花,有的洁白如雪,有的金黄,有的粉红丰满。让你眼花缭乱,心旷神怡。
六月的一天,就像一张孩子的脸,无论你说什么都会改变。刚才还是晴空万里,突然乌云密布。雷声很大,伴随着闪电,豆大的雨滴砸下来。但很快雨停了,大地被冲刷,空气清新,让人心旷神怡。
在炎热的夏天,我们最想在家开着空调享受生活,吃西瓜,喝冰饮料。哎,为什么这个时候会停电?我的梦就这样破碎了。
有些人喜欢万物复苏的春天,有些人喜欢秋高气爽的秋天,有些人喜欢白雪皑皑的冬天,我就喜欢五彩缤纷的夏天!