夏天来了写作文四年级
“呱”“呱”“呱”青蛙探出水面,好像在喊“夏天来了”“夏天来了”。草地似乎听到了。它不断长大,有了小花,让它开得更欢了。
夏雨,就像一个脾气暴躁的男孩,有时候趁你不注意,下一场倾盆大雨,却像是有急事,突然停了下来。虽然雨很短,但它灌溉了农田,冲洗了路面,冷却了天气。
夏天,不仅雨很大,而且水果也很特别。有桃子、枇杷和樱桃最受欢迎的是西瓜。在集市上,远远就能听到“卖西瓜”的叫声。到时候西瓜摊肯定会里里外外挤,生意兴隆。再看果园,一颗樱桃三人一组,树枝五人一组挨着挂着。都是满满的水,好像轻轻一碰就会被吹起来。
夏天,太阳很大,几乎和锅一样大。树叶似乎喜欢热。越热越茂盛。可能是想给人一点凉意吧。而向日葵,沐浴在烈日下,自由地向人们展示着它美丽的笑脸。
夏天不如春天美丽,秋天凉爽,冬天浪漫,但也一样美丽。我喜欢这个夏天。