夏天来了写作文四年级
20xx年的春天,是在忙碌的时光里度过的,不知不觉中,我们已经穿上了t恤。夏天来了。
老黑葡萄枝,某天突然钻了几个绿的。这些越来越大,现在都像巴掌,覆盖了所有的树枝。在它们下面,不知什么时候挂下了一串绿色的琉璃蛋,大大小小,非常可爱。夏天来了。
光秃秃的石榴树长出一簇簇绿叶。现在的绿叶点缀着耀眼的红色花,一天一点点落下,再长一点点,来来回回。每天树下都会落下一层鲜红的花瓣,被卷走,第二天又盖了一层。夏天来了。
葡萄和石榴枝繁叶茂,生儿育女,而枣树还整天昏昏欲睡。直到有一天晚上,我突然闻到院子里一股浓浓的香味,像桂花一样,香甜爽口。奇怪,现在不是桂花开花的时候。我正纳闷的时候,突然看到枣树间开着小花。近闻,甜甜的!是那种香味。夏天来了。
夏天来了,夏天来了,夏天来了!春天过去了,夏天来了!