每年夏天我都会回到中国,我在法国生活了十二年,发现中国和法国的夏天有很大的不一样。
在法国我们不需要空调,在户外,我们不会汗流浃背。可是在中国,如果不开空调,可能会被热得受不了。但是,即使法国并没有那么热,在那里我们也会吃和中国一样的冰条。法国的夏天虽然也会下雨,但是从来不会有大暴雨,而且不像中国那样会有台风。中国来台风的时候,雨下的就像有人从天上倒水下来。夏天,在法国和在中国的时候,我都会去游泳,中国和法国的泳池没有什么不一样。
法国的夏天和中国的夏天虽然有很多不同,但是我都很喜欢。