夏日作文300字
小时侯,我最爱听大海的故事,大海在我眼里就像一位神圣而慈爱的母亲。我向往着海边生活,今天,我终于看到了大海! 浩瀚的大海一望无际,海水和天空都是湛蓝湛蓝的,天海一色,水天相接,多么壮观的景色!我光者脚踩在柔软的沙滩上,急切地扑向大海。海水清凉,我先把身体浸湿,套上救身圈,再海妈妈的怀中,我叫着蹦着,真是快乐极了。大海也好像要和我分享快乐,海浪一个赛着一个向岸滩涌去,一不留神,我就喝了几口海水,好咸啊!不一会儿,我便找到了窍门,让海妈妈用她那温暖的双臂把我托起来又放下去,我好象在摇篮里,又像在妈妈的怀中。和大海游戏多么有趣!当晚霞染红天边时,海天变成了红色,浪花追逐着人们的脚印,发出“哗啦哗啦”的笑声。渐渐地海风变得猛了,海浪从地平线上滚滚而来,拍打在礁石上,飞花般地散开,又微雨似的落入海中,它们冲刷着金色的沙滩,用着美景挽留着人们。美丽的夏日,无边的大海,是我深深地留恋。我爱大海的胸怀,大海的力量。海边的生活,给我带来了许多乐趣。