春妹妹是个心情多变的人。天气时而是晴天,时而是阴天。晴天就好似春妹妹生气了,怒气冲冲。阴天就好似春妹妹喝了一口凉茶,气消了好多。
春天,一到南风天,墙壁就热得不得了,一直“流汗”,留个不停。我有一次坐在墙壁边,有的时候靠在墙壁上,一起来,衣服就湿湿的。我看了一眼墙壁。啊哈!原来墙壁在旁边静静地“流汗”,它还真能忍。
夏天一到,就轮我们流汗了。看来,春季是墙壁们流汗的“传染季”,“传染着”,“传染着”,把人们也给传染了。真是一群调皮、能忍的 墙壁。
我觉得墙壁先生的忍耐,值得我们学习。“心静自然凉”这一句话就充分的说明了:你越爱懂,你就越热。只要你像墙壁先生一样,坐在旁边,安安静静的,就能解除热给你带来的困扰。