春夏作文300字
冬天的时候我和小朋友去滑冰、堆雪人、打雪仗,我对妈妈说:“我最愿意过冬天,我要把这个纪念记下来。”
许多天又过去了,到了春天,我在草地上捉五彩缤纷的蝴蝶,和小朋友们在新建的校园里种树,我对妈妈说:“我要和小树一起长大!”
又许多天过去了,夏天到了,晚上妈妈常常和我出去乘凉散步,牵
着妈妈的手,看着天上的星星,我对妈妈说:“我一定快快长大,开着神舟10号火箭,去天上摘下最亮的星星送给我最爱的妈妈”。
许多天又过去了,到了秋天,我和妈妈一起到乡下的果园里摘果子吃,我把果子的种子埋在土里,对妈妈说:“明年这个时候,你会吃上我亲手种的果子。”
“我最喜欢过春夏秋冬了”,我对妈妈说。妈妈笑着说“只要你快乐,妈妈每年送你一个春夏秋冬,永远不改”,奥,我亲爱的妈妈,我要和你一起快乐的度过每一个春夏秋冬!