春、夏、秋、冬这四个季节是必来的。春天是:2、3、4月,夏天是:5、6、7月,秋天是:8、9、10,冬天是:11、12、1月,这四个季节我都喜欢。
春天是万物生长的季节,人们春天播撒下种子,到了秋天就可以收获了,植物们最喜欢春天了,因为春天到了它们能吸收大量的土壤,而且还可以吸收大量的精华和水分,还有春天桃花朵朵开,还有春天下完雨后就有美丽的彩虹出现,这就是春天的优点;夏天这个季节可以让我们吃到冰爽的冰棍和雪糕还有甜筒这些等等等等,夏天这个季节还可以然我们穿上时尚的夏装,还可以扎着清爽的清凉发型,这就是夏天的优点;秋天这个季节就是果实成熟的季节了!秋天这个季节就是农民们最喜欢的季节了!这个时候就是农民的收获季节了,这时候也是农民们最开心了时候,因为自己从春天培养到夏天的植物终于可以收获了,所以农民们感到十分的开心,这就是秋天的优点;到了冬天这个季节,我的老家湖南会下雪,我们这些小孩子最喜欢玩雪了,我们经常会玩打雪仗、堆雪人这些等等等等。
春天有优点,夏天有优点,秋天有优点,冬天有优点,这些就是春、夏、秋、冬的优点。