写夏天作文
当烈日照得人眼迷离时,夏天正在用一种独特的方式告诉我们,她来了。
到了夏天,草就更绿了,油亮油亮的,似乎还能反射出光来。嘈杂的蝉鸣,一声比一声响,这是夏天的声音;不知名的鸟儿,绕着茂密的树林飞几圈,这是夏天独有的风景;用手指抚摸一片树叶,闭上眼,风吹过,你能感受到那片树叶在你的指尖微微颤抖,那是夏天的心事……
夏天是个暴脾气。她一生气,太阳便火辣辣地照下去,空气中布满了一种汗水和草木混杂的,带有一些腥气的味道;她一高兴,倾盆大雨直接来袭,有时还带着雷电来呐喊助威。雨后,整个世界仿佛都湿润起来了。
同学们踩着下课铃声奔向操场,顽皮地踩着操场上的积水。有的先向后退两步,再突然一脚踢向水塘,水花伴着同学们的笑声溅起,整个夏天都充满了活力。
夏天像一个孩子,调皮地飞奔过每一寸土地。
夏天像一个小姑娘,她任性地摆弄着大地上的一切。
夏天像一个艺术家,把花草树木打扮成大家喜欢的样子。