写夏天作文
夏天的脚步向我们走来。一提到夏天,人们就感到烈日炎炎。但是现在是初夏啊!
初夏天气忽冷忽热,时晴时雨。雨就像闪电少女和雷神父的游戏,闪电少女飞过天空。雷公公毫不示弱,敲鼓。道路上的闪电伴随着滚滚的雷声,雨水开始冲刷下来。
初夏,各种鲜花盛开,有玉兰、牡丹、芍药、七里香,五颜六色,美不胜收!它们还散发出一种强烈的香味!大树又穿上了绿色的衣服,在绿叶的衬托下非常漂亮。田野里,麦苗吐出绿色的麦穗,随风摇摆,像波浪起伏。在菜地里,黄瓜是绿色的,西红柿是红色的,西瓜长得又圆又大。
晚上,青蛙和蟋蟀在池塘边哭泣,好像在说什么。无数的星星在天空闪烁,像许多孩子的眼睛在眨。凉风习习。
因为午睡,同学们都兴高采烈的来到学校,有的还穿着凉鞋!
我爱美丽的初夏!