想起上次放风筝,我会不由自主地笑出声来。风筝在天空自由地飞翔,我的心随之飞了出去……
我们到达目的地的时候,简直热死了,在大太阳里,我们如冰棒似的快被融化了。
老师让我们排队,开始玩第一个游戏——画风筝、放风筝。老师把我们领到广场那里,先给每人发一个风筝,一些颜料,几支画笔。每个人找个地方开始画,有在阴凉地里画,有在太阳地里画,在太阳地里画的人,头发可以煎鸡蛋了。
我本以为我的风筝是最简单的了,只是一个笑脸而已,可是实际上很难。因为我不太会画画,别人的比我还要难画都画好了。我只画两只眼睛、一个嘴巴,就草草结束了。几分钟后开始放了,有的同学两个人都放不起来,大概是因为第一次放,不懂得技巧;而我放过许多次了,所以一次就放起来了。他们看着我放的风筝,都问我是怎么放起来的,我也很乐意教他们。
之后是拔河,男生与男生拔,女生与女生拔。男生有一队以二比零赢了,赢了的那队每人都得到一个杯子。到我们女生了,我这队也是以二比零赢了她们,我们也得了杯子。临去吃饭时,老师让那些输得人也拿了杯子。不过,每个人得到杯子的心情是不一样的。
去吃饭的路上,我们看到了五颜六色的花,有月季、药菊……还有一朵花上有两种颜色,老师说是金银花,好漂亮。
吃饭的地方,我们还看到了一匹白色的马,跟唐三藏取经时一模一样。好多人都骑了,我也骑了。坐在马上的时候,我感觉很好玩。可是,当马走起来的时候,我整个人都不好了?我虽然坐过马,但马走起来我还真没试过。
吃饭也有许多乐趣,我旁边两个都是小男孩,而其中一个最倒霉,被我一个朋友给折磨的跑的比兔子还快。
我们还玩了不倒森林,拍了照片,把我们的快乐定格在20xx年5月13日——焦岗湖影视城。