夏天来了的作文
从来没有想过,在网络里与你也有这样的际遇,没见过面,也没有太多的话语,其实我没有你想像中的那样完美,你给我这个题目,让我如何表达我自己?
《夏天的旋风来了》,真是好柔情好欢悦的喜气,知道我在想什么吗?我在想你的想像力好美,怎么会把我的网名与名字合在一起,让我描述我自己
如果我真是夏天的旋风,那么我可以任意自由的飞,也可以淘气捣蛋地随心游戏。可现实里,我就是我,只有一个自己。
我真的没有你想象中的完美,生活里,我有许多缺点与不是
有时候也会任性耍耍小脾气;开心时我会自弹自唱的哼上几首歌,在房间里对着镜中的自己来审美,不开心的时候,我会穿街逛超市,更多时候我会在公园的树荫下默然而坐,听着头上风吹树的沙沙声,让不开就这样一点点的远离
有时候也会一个人打开电视机,看着搞蛋的镜头笑的没心没肺,看着感人的情节也会泪流漫天纷飞,然后擦干泪水骂道:臭电视,让我白流了那么多水分,以后再也不看了。可过后就是没有时间看,也会想着那感人的情节偷偷回味
……