春姐姐提着她的绿篮子走了,而夏姑姑提着她的花篮子悄悄地来了。这时我才知道夏天的美。
天气一天天热起来了。人们换上了短衣短裤,是为了让自己更凉快,校园里女孩子们的裙子五颜六色,就像一只只蝴蝶翩翩起舞,真好看。我也穿上了漂亮的短裙享受着夏天。
风温柔地吹着,吹到脸上暖洋洋的。渐渐地雷雨也多了起来,闷雷一声接着一声,紧接着就下起了大雨。夏天的雨又大又急,但一会就停了。雨过天晴后,空气清新,天更蓝了,树更绿了,花更香了。空中架起一座彩虹桥,让这个世界更多彩了。
公园里,树木花草更茂盛了,叶子变得更绿了。蒲公英有的开了花,有的结了籽。蒲公英的种子听话地按顺序排成一个个小球球。一吹,它们变成无数把小伞纷纷飞到空中。花园里果树的花大部分开败了,杏树结出了小小的果子,绿绿的,毛茸茸的,真是可爱!
夏天的美在我们的眼睛里,等着我们去找、去看!