我们盼啊!盼啊!终于盼来了秋游的这一天。
今天,秋高气爽,阳光明媚,万里无云,真是个秋游的好日子。同学们在老师的带领下,兴高采烈的从学校出发了。一路上,同学们有说有笑,又蹦又跳,非常开心。
到了动物园,大家显得非常兴奋。走在前面的小明,大喊一声,大家快看啊!顺着他手指的方向,大家惊呆了。那不是长鼻子,大耳朵的大象吗?老师说它有好几吨重,是陆地上最重的动物。一路走去,我们参观了长着独角的犀牛,长着大板牙的河马。当然最可爱的是大熊猫,最漂亮的要数孔雀了,但最顽皮的还是小猴子。小猴子们,有的在吃香蕉,有的在吃花生,还有的在吃苹果。有的尾巴倒挂在树上荡秋千,有的躺在妈妈的怀里撒娇,还有的厚着脸皮向人们伸手要吃的,真是既顽皮,又可爱。
今天真是一次快乐的旅行啊!