春夏作文300字
春夏秋冬,四季轮回。
岁月如常,时光流转。
我喜欢春回大地,万物复苏的温暖,好像一切都充满了生机,充满了希望。
“春水初生,春林初盛,春风十里不如你。”古人最擅长用隐晦的字句倾诉内心情感,这字字句句何不体现着柔情。
我喜欢夏花开尽,蝉鸣阵阵的温馨。没错,拿着一只草莓口味的冰激凌,站在门口的大树下,看老人们在树下静坐,手摇蒲扇,下着围棋,现世安稳,如此安好。
我喜欢秋天枫叶飘落,满眼风光的景象。秋天是美好的,虽是叶落花开败,可是谁又能说这不是一种新的开始呢,它们不过是用自己的方式选择了重生,更何况,那片片火红的枫叶早已让人挪不开眼。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月天。”
我喜欢冬天,万籁俱寂,腊梅独立。雪花飘落的时节,整个世界都是一片雪白色。那么安宁静谧,纯净美好。