夏天初中作文
我觉得,夏天是绿颜色的,街两边的树都长满了绿油油的叶子,好像一把把小伞,给路过的人挡太阳。夏天,水里还有许许多多挨在一起的荷叶,它们都是碧绿碧绿的。荷叶中间还有一朵朵的荷花,有的是白色的,有的是粉红色的,像一个个漂亮的小姑娘,在水里玩耍。水也是绿汪汪的,像一面镜子。
夏天,我还可以吃棒冰。在我快要热死的时候,咬上一口棒冰,冰凉冰凉的感觉从舌头上一直传到了手上、脚上,我一下子就变得凉快了。而且棒冰也很好吃,有各种各样的味道,有的是甜滋滋的,有的是酸溜溜的,我很喜欢吃棒冰。
可是,夏天也有不好的地方。夏天很热,太阳似乎成心要把大地烤焦似的。我一整天都不停地出汗。夏天的蚊子可多了,都吸人的血。我想去拿电蚊拍,但它可真狡猾,我还没接近它就飞走了。
哦,夏天真是一个可爱又可恶的季节。