夏天初中作文
还记不记得那盛夏的蝉鸣?还记不记得那盛夏上升的温度?还记不记得那盛夏忘不掉的人?还记不记得那盛夏遗憾的意难平?还记不记得那年盛夏回忆的窗户?让我和你一起把那扇回忆的窗户打开,去看看那年夏天的回忆。
首先你打开窗户的,你能感受到上升的温度。有一句话说的很甜蜜反正这个夏天这么热,我和你总有一天会熟。怀不怀念这句话?这句话真的很甜蜜,夏天很热我和你早晚都会熟,早晚都会成为同窗来共同度过这个甜蜜的盛夏。真的是勾起了满满的回忆……
再然后你慢慢从窗户爬进去,你听到了一声又一声的蝉鸣声,仿佛回忆到了你那年的意难平,让你回想起了那些忘不掉的人,忘不掉的事再次让遗憾浮现在眼前。但是再次看一下回忆时,却发现这遗憾早已没有那么突兀。早已随着岁月的流逝而流逝,留下的只是淡淡的意难平和心中的那抹不舍而已。
回忆的大门或许很苦涩,但是我们还是得打开。那年夏天我们还是少年少女,我们还拥有整个盛夏!