一年级学生描写夏天的作文
夏天是多彩的,有粉色的白色的还有紫色的丁香花。有粉色的荷花,还有五颜六色的月季花,还有好多好多的花。
夏天是我们的天下,夏天小女生穿着美丽的衣裙,男生们穿着背心和短裤,孩子们在水池里喜笑的玩耍。
夏天是水果的天下,有圆圆的西瓜、成串的葡萄、像心形一样桃子、有红红的荔枝,还有好多好多的水果。
夏天是冰淇淋和雪糕的天下,有各种口味的冰淇淋,有巧克力味、奶油味、红枣味、草莓味、玉米味、还有好多好多我不知道的口味,夏天真美讶!
夏天是我们最喜欢的季节,因为有很多有趣的事。