一年级学生描写夏天的作文
我最喜欢的季节是美丽的夏天。
夏天来了,天气渐渐热起来,水池里睡莲浮在水面上,红艳艳的花朵盛开了。荷叶从水里伸出来,像一把撑开的绿伞,荷叶上面还有一些晶莹的水珠,像一颗颗珍珠放在翠绿色的盘子里。池水清澈见底,水里生长着许多水草。水草中间有许多小鱼在欢快的嬉戏。池边的游人将食物投进水池,它们看见吃的,都争先恐后,你争我夺的吃起来。有的小鱼甚至跃出水面来抢食物。
夏天的雨水比较多,树叶在雨水的冲刷下变得更绿了。小草在雨水的滋润下长得更快了。花儿喝足了水,开得更加鲜艳了。
虽然天气很热,可是我喜欢夏天,因为夏天的景色是最美的。