一年级学生描写夏天的作文
在一个夏天的夜晚,蓝蓝的天空挂着一轮弯弯的月亮,像一条金黄色的小船。
荷塘里,有许多美丽的荷花。有的已经完全开放,鲜艳的花瓣白里透红,就像小女孩的脸蛋,美丽动人;有的只张开两三片花瓣,留恋地收藏着自己的美丽;还有的含苞待放,像可爱的小婴儿,胖嘟嘟的。圆圆的荷叶挨挨挤挤的,像亲密无间的好朋友一样。
淘气的小鱼儿和机灵的小蝌蚪在水里快活地游来游去,像在互相追赶着。荷叶上还有小蜻蜓,它把荷叶当作床,舒舒服服地躺在上面,做着一个甜美的梦。
荷塘夜色真美啊!