一年级学生描写夏天的作文
夏天到了,大地在这时变地更红更热。西瓜也变出了更绿的颜色。太阳在空中发出又红又耀眼的光芒洒大地上,顿时白云慢慢变多了起来。马上要下雨了,太阳被挡住了,哗啦,哗啦啦,渐渐的雨小了!乌云也走了,太阳又在天空中工作了。美丽的彩红也出来了。
红橙黄绿青蓝紫,太阳一看也高兴了起来,阳光也更加的强烈了起来。这时,小西瓜在土地里长出了一条条藤条。给夏天平添了许许多多生趣。平平常常的土地也不再单一了。
海滩上一只只小螃蟹,就像烧着了一样红彤彤的,海面上碧蓝的海水,从深蓝到淡蓝然后到白色的浪花。夏天的色彩真是五颜六色呢!