春夏作文400字
我最喜欢春夏的了。    春天的确神奇,它能让“春风又绿江南岸”更能让“山寺桃花始盛开”春天的校园生机勃勃,焕然一新。花坛里的花在沉睡了一个冬天之后渐渐苏醒过来,露出了可爱的笑脸。楼旁的几棵梧桐树也换上了亮丽的新装,把我们的校园装点得格外美丽。    春天的校园充满希望,充满理想。新的学期开始了,同学们进入新的学习阶段,在春天里播种希望,用汗水来浇灌,用知识来耕耘,然后在秋天收获成功的喜悦……校园里弥漫着美好的畅想。春风掠过的声音,在树叶间穿梭,朗朗的读书声,在春风里游走。    我对夏天情有独钟,我爱它的火热,爱它的清新,爱它的晴朗。夏天的早晨,太阳冉冉升起,在校园里洒下金色的光辉。带着露水的花朵,慢慢睁开惺忪的睡眼,在清晨的第一缕阳光下华丽绽放。校门打开了,同学们像欢乐的小鸟一样飞进了校园,伴着凉爽的微风开始了晨读。时间在不知不觉中悄悄的溜走,太阳渐渐变得像个大火球,中午就这样来了。随着一阵清脆的铃声,同学们都陆续从楼上下来,操场上热火朝天,欢声笑语接连不断。很快,校园就恢复了宁静,静悄悄的,没有一丝声息,寂静的校园像沉睡的婴儿一样可爱、安详。夏天的傍晚好惬意,天空中只剩一轮火红的太阳,夕阳洒落,剪下斑驳的树影,随后,天空中又出现了火烧云,像狮子、像小狗、像骏马……    我爱春夏的校园,我爱春天的校园充满希望,我爱夏天的校园华丽斑斓,我爱可爱迷人的春夏的校园。