春夏作文300字
小朋友们,你们知道吗?一年有春夏秋冬四个季节,可我最喜欢的是秋天。
春天,冰雪融化,万物复苏,花儿开了,草也绿了,景色异常美丽。有紫色的喇叭花、红色的玫瑰花、黄色的迎春花、粉色的桃花……
夏天,天气炎热,知了在树上叫个不停,好像在告诉我们夏天到了,夏天到了。池塘里荷花盛开,绽放着她美丽的花瓣,仿佛在向我们微笑。小朋友们也很开心,你们知道是为什么吗?因为在炎热的夏天,他们又可以吃上又冰又甜的冰淇淋了。
秋天,果实累累,苹果笑开了脸、石榴裂开了嘴。稻子笑弯了腰,一片金黄,"五谷丰登","层林尽染"……我还会在秋天里出去散步,欣赏秋天的美景——黄色落叶!
冬天,寒风呼呼得刮着,下着鹅毛大雪,到处一片雪白。风雪过后,小孩子们在开心的堆雪人、打雪仗。
春夏秋冬这四个季节各有各的特点,小朋友们,你们最喜欢哪一个季节呢?