夏天的风作文
又是一年,夏日的风也准时来赴约。
夏天的风,是可爱的。清晨,空气中弥漫着浓郁的花香。泥土也不甘示弱。过了一会,从远处飘来一阵风,泥土中散发出淡淡的清香,它们好像在比谁的香味更加迷人似的。
夏天的风,是通情达理的。中午,火辣辣的太阳炙烤着大地,农民伯伯更是汗流浃背。这时,一阵清凉的风吹了过来,农民伯伯咧开嘴笑着说:“好凉快啊”!
夏天的风,是多彩的。傍晚,鸟鸣虫啼,风吹得树叶“哗哗”作响,奶奶们跳着广场舞;几位老人坐在椅子上悠闲地下着棋;几位姐姐哥哥正在风中有感情地朗诵着夏天的诗歌……夏天,不经意间就变成了一首诗、一幅画。
夏天的风,还是调皮的。晚上,几位小朋友躺在草坪上露着肚皮,风吹到肚皮上凉丝丝的。他们情不自禁地说:“啊,实在是太凉快了!”七嘴八舌地数着满天的星星,逗得蝉儿笑开了花,逗得青蛙四处蹦跳。
夏天的风,你是大自然的馈赠。