夏雨作文300字
又是夏天了。
恐怕今年夏天最愉快的事是下雨。看,下雨了!它不像许多诗人描述的那样暴力,但是它有一种不同的情绪。它就像一个顽皮的洋娃娃,眼泪总是裹在大眼睛里。说话时眼泪停止。这真的不是一个好习惯!但它似乎很享受。看着那些因为停止流泪而刚刚脱掉雨衣的人们。华。一声,便给人感冒。人们恨得牙痒痒,偏又无可奈何。
它仍然有一定的贡献价值,至少,这一领域的作物是令人满意的。这就像一个自然淋浴,淋浴。庄稼沐浴在夏雨中,詹妮弗伸出双臂。夏雨心里也很高兴。他又不自觉地笑了。这真的太夸张了!甚至眼泪也随之而生,随之而笑。眼睛里的水闪闪发光,阳光照射在闪亮的泪珠上,把彩虹洒得到处都是。
这场夏雨既爱又恨!这实在不明智。无聊的时候,它会跑到河边去玩。汗水不断地从它的前额渗出,融化到河里。这条河承受不了这沉重的负担,拼命地扭动以摆脱负担。大堤被这东西来回撞了。崩溃”崩溃,洪水!这条河在周围的农田里轻松愉快地流淌着。夏雨害怕了,眼泪滚得更快了,它哪里知道会有这么大的后果?
窗外的雨仍然像一个充满激情的鼓手在敲打&hellip,这是一首永不停止的生命之歌。...