夏雨作文
天闷闷的,仿佛要有一场暴雨即将来临,哨声响了终于能够出来透气了,我像一只飞出笼子的小鸟,刹时间,白天像似黑夜一样漆黑,下起了一场倾盆大雨。老师说:“下雨了,都赶快回家吧。”
门口马上涌起了一大群人,打着伞 ﹑骑着车﹑ 披着雨衣飞驰一般奔回家去。可我却忘记了带伞,刹时间我的衣服湿淋淋的,被淋的像落汤鸡一样,我加速快跑,这时我已筋疲力尽,真想坐下来歇一歇,可这倾盆大雨已把我淋,可是没办法,到了家,换件干衣服,这时我感到舒服极了。
夏雨真是来也匆匆,去也匆匆,变化多端。