春天的天,美丽而明亮;春天的风,清新而凉爽;春天的雨,纯净而灵逸;春天的色彩,鲜艳而绚丽;春天的气氛,温暖而迷人
春天的来临让大自然告别了冬天,所有的植物都换上了碧绿的新衣裳。大地也一片生机勃勃,到处都是春暖花开,没有任何一个地方还在沉睡中。忽然,一阵微微的春风吹了过来,树叶在枝头跳起了舞蹈。
春天,大地万物都在生长,桃花、迎春花、海棠花、杏花这么多的花朵一连串的开放了,她们穿着五颜六色的连衣裙,在树叶间一边唱着歌一边跳着舞,就像是被春姑娘带来的小仙女。
春姑娘把小溪上的冰给打开了,解放了小溪,让它又可以快乐自由地奔跑了;解放了小鱼,让它们跃出水面,感受温暖的气息,呼吸新鲜的空气。小鸟在天空中玩耍,燕子从南方飞回了北方,大家又过上了愉快而又轻松的生活。
谁会不喜欢这美丽的春天呢?