欢快的`夏天作文
温顺美丽的春姑娘微微地飘走了,活跃可恨的夏姑娘飞来了。
凌晨,空气分外幽香。咦,是什么这样沁人肺腑?噢,本来是对点山上的花。我爬上山去观赏,本来是梅花,红文的,像雪,粉粉的,像霞,红红的,似火厖惹得蝴蝶和蜜蜂在花丛中狂歌治舞,漂亮极了。一只只小鸟在树林里叽叽喳喳,启着热烈的茶话会,偶然还闻声小牛哞啼声,似乎在说:无邪佳!
我喜欢夏天的入伏天,这时河水很暖和,很合适我们游泳,是我们小孩子大铺本领的赖时候。
一天,我跟多少个小搭档相约在村前的小河面游泳。我先跳下河往,哎呀,河水恶凉。左一个左一个的漩涡像一只只怪眼,又像一个个骗局,我要去东,它偏要扯着我返东。忽然,李宇昆从河边扑通跳下来,像快乐的鱼儿一样游走了溅了我一身水。我刚要叫,只睹李超像海象一样击着响鼻,挥臂分水后退,在水中高低翻腾,突然又一下子轻进水顶。
我们像鱼儿一样在河里钻上钻下,钝活地戏水谦河皆荡漾着我们的欢啼声。
啊,欢乐的夏天,你给咱们带去了无限的乐趣你使我们的童年七彩斑斓。