春夏秋冬看图写话作文
一年四季,春夏秋冬,夏秋冬春,生活就这样不断轮回,每一个轮回都是不一样的风景,但是总有一天这样的轮回也累了,懒的轮回了。那么我们就又进入一个不一样的世界,未知的世界。所以在在这个世界还来得及的时候,去干喜欢干的事,去追属于自己的梦,去做所有你想做的事,不要留下遗憾。顾忌,有时候是可以抛弃的。一直执着于喜欢夏,喜欢很夏的感觉。呵呵。但是有时却讨厌夏天,讨厌夏天的炎热、干燥,让人闷得喘不过气的感觉很不好受。这点比起夏天,却喜欢秋天。秋天里你可以随意控制自己的温度,披一件,或脱一件,不会冷,不会热。当然,除非你想虐待自己,违背心愿。是不是有点矛盾,不是喜欢夏吗?怎么这么纠结?是啊,很喜欢夏,但仅仅是夏这个字而已,这个字带来的感觉和实实在在的夏天带来的感觉是不一样的。看到这个字,第一感觉会有清爽的感觉,象征着阳光,青春,活力。给人精神上的鼓舞。爱夏。
秋,给人的第一印象,给人很萧条的感觉,如果把她看成一幅画,也是很有意境的,闭上眼睛想象一下,你听着音乐,站在一条马路上,路两边都是树,树上面挂着蠢蠢欲掉的金黄树叶,吹着微风,树叶随风而落,滑过头发,转而落地。很美的画面,好像有种伤感的情愫,但是偶尔伤感,又何尝不是一件好事呢?安静了,想想家人,想想你心里的那个他,眼泪划过脸颊。当风静止,擦干眼泪,又是微笑,又去开心的生活。学会满足,你会发现你遇到的每一件事都是美好的,每一个人都是善良的,把有的事情当成是惊喜,你会发现其实自己很幸福。生活的美好永远不是你所能预测的。
冬天,恩,是温暖的,穿着暖暖的棉衣,戴着棉帽,手套,还有那毛茸茸的靴子,漫步在雪地里。恩一直也在执着的喜欢雪,纯洁,美丽,像刚出生的婴儿刚来到这个喧闹的世界,不带任何杂质,一张白纸,不受污染,带着自然的唯美。冬天,也应该是个恋爱的季节,寻找那个可以给你温暖的人,手牵着手,一起走在雪地上,不需要任何言语,一起听着踩踏在雪地上的咯吱声,像是两人心跳的节奏,和谐,动听,爱的旋律,在彼此心里。要是冬天到了,童鞋们,去恋爱吧。
春天,万物复苏,给人的感觉是生机勃勃的,每次的春季运动会上广播里都会出现的字段,用来鼓舞运动员,从那朦胧的神情变得精神焕发。春天,从冬天走来,清去了表面的懒散,所有的一切都嫣然一新,我们都应该精神抖擞的来迎接新的一年,整理情绪,从家里重新出发,忘掉过去一年的不愉快,一切重新来过,一切都是好的。你又是那个吃了蘑菇的超级玛丽,都什么事啊,没什么大不了,都Hold住。
把握每一个四季的轮回,不同的风景,不同的经历不同的收获。夏天已经过去了,秋天也已来到,再接下来就是冬天,春天。你,准备好了么?
跳过绿春悲秋忍冬,来年是更加青绿的夏天。