炎热的夏天,火舌无情的侵袭着人们,燥热是坐立不安的源头,夹杂着心中的烦忧,滚滚而来……
走进图书馆,室外的燥热与室内的闲逸,形成强烈对比,直觉能好好休憩,看本书;图书馆,让我乘着历史、地理的翅膀,遨游书香世界;让我乘着自然、科学的方舟,
探索知识海洋。
秋,好个秋,可怕的秋老虎,把我们全家凌虐得可以了,心中的郁闷夹杂着无聊的心情,滚滚而来……
走进外婆家,好让我们避避风头,大家热情的欢迎。喝一喝外婆做的柠檬汁;吃一吃外婆做的肉圆;听一听舅舅的趣谈;想一想舅舅的大难题。外婆家,是个充满欢声笑语的地方,走进了外婆家,也走进了快乐天堂。
冬天,令人不禁打起寒颤的冬天,寒风刺骨,风雨交加,寒冷的气息夹杂着天气的恶化,滚滚而来……
走进温暖的家,投入家的怀抱,洗个热水澡,全身上下三万六千个毛细孔,从紧绷到舒畅,彷彿置身云端。家,有温暖的亲情笼罩,有妈妈的教导,有爸爸说教;走进家,也走进了幸福天堂。
“走进”,走进图书馆,走进外婆家,走进温暖的家,走进……让快乐填满心房,让生活增添缤纷色彩。