如果明年夏天你还在作文
常常忘了那段时光,栀子花盛开的时候,是不是偷偷的代表着我们的离别,夏日的微风弄乱了我们的头发,搅乱了我们的心明年夏天,栀子花开了,我还能再见你吗?
时间,时间,你让我们成熟。我们和你的公司一起成长,但是因为你我们失去了太多。那些天真的面孔是昨天的电影。一遍又一遍的重播之后,眼泪不停的流。我们经不起你的打磨,所有的欢乐都被你吹走了。当白云还在空中行走,当云还半边天红的时候,我向你鞠躬。
我拿起书包,承认了和你分手的事实。我是如此渴望你还在我身边,我许下的所有承诺都是温柔的离开了我。我们之间,终究像夜里的窗帘,让我们分开。背对背和你说再见的时候,心里好像被戳了几百个漏洞。像被蚂蚁侵蚀一样,心里除了痛还是痛。离别是我们多年的结果。那些笑,那些哭,那些哭,那些心疼,那些爱过,都成了回忆,让我不愿意接受,但又不得不接受。我觉得很无助。我除了无助一无所知。有时候真希望没见过面,但回头一看,发现输了就能得到最好的,然后就认命了。我一直不相信命运,但有时候真的,如果我们一直不接受命运,那可能是最难过的。为什么?因为我们会感到痛苦,我们没有理由相信现实,接受现实,但是当我们相信命运的时候,我们会发现我们的内心得到了解脱。命运可能就是这样。没有人知道命运的齿轮是如何转动的,但有一件事他一直在转动。
我低下头,轻吻栀子花,说不出的甜和苦。突然觉得一切都是泡沫,美真的短暂,脆弱,天长地久,海誓山盟。本来都是幻想。当我脚踏实地的时候,我发现只有地球最慷慨。这一刻,我们突然什么都不怕了。爱情似乎从年轻的字典里消失了,也许它不属于它。
虽然分开了,但栀子花开的时候我还是会想你,你成为我最好的朋友。当我再次遇见你的时候,虽然那时我们还是朋友,但只要我们永远不会忘记对方,我就会感到安心,我就会幸福。祝你一切顺利,也祝你在下一个路口拥有最幸福的生活和最想要的一切。我只想确定你开心,你是最好的,我想你了,但是你比以前更开心了,我很开心,明年夏天,希望你还在。